О команде и партнерах

Адвокатское бюро «Маслов, Гашинский и партнеры» функционировало с 29 декабря 2016 года по январь 2022 года. В составе бюро работали как опытные адвокаты с более чем 20-летней практикой, так и молодое поколение энергичных работников.

После ликвидации бюро адвокаты продолжили свою практику как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации. 

Мы как отстаивали, так и продолжаем отстаивать права и законные интересы физических и юридических лиц, сочетая нестандартный подход к решению проблем и отслеживание правоприменительной практики с международными стандартами работы адвокатов.

Три ключевых принципа нашей работы

Адвокатское бюро «Маслов, Гашинский и партнеры» было основано на трех ключевых принципах:

  • четкая специализация адвокатов. Обратившись в наше бюро, вы найдете узкопрофильного специалиста в своей области;
  • юридическая помощь оказывается качественно и в срок. Мы дорожим своей репутацией;
  • строгое соблюдения адвокатской тайны и следование морально-этическим ценностям.

Мы понимали интересы клиентов, своевременно выявляли и оказывали им помощь, как в досудебном, так и в судебном порядке. Ориентируясь на желаемый клиентом результат и наш практический опыт, мы ставили задачу и последовательно добивались ее разрешения.

Адвокатское бюро «Маслов, Гашинский и партнеры» располагалось в центре города Минска, вблизи железнодорожного вокзала, удобная парковка.

Индивидуальная практика. Партнеры

После ликвидации адвокатского бюро были существенно расширены компетенции и произошло масштабирование команды. 

С октября 2021 года адвокат Антон Гашинский осуществляет индивидуальную адвокатскую практику в составе Московской коллегии адвокатов «СБ» (город Москва), будучи верным традициям и принципам, которых придерживалось адвокатское бюро.

 

 

Партнером в Беларуси стала юридическая компания «ЗОНА ПРАВА», которая оказывает юридические услуги субъектам хозяйствования и индивидуальным предпринимателям. 

Осуществление адвокатской деятельности на территории Республики Беларусь, Украины, Польши, других стран ЕС осуществляется совместно с адвокатами-партнерами.  

Как с нами связаться

Смотрите на странице контактов.